Geston des salariés en mode INTERIM

image

HLI peut gérer les salariés en mode Intérim. Le but est de pouvoir connecter les contrats à un client.

Vous pouvez affecter un contrat à un client soit dans imputation Agents soit directement dans les contrats.

Allez dans le module Paye, puis cliquez sur imputation Agents.

En mode Intérim, vous avez un nouveau filtre qui apparaît: Tiers. Il permet de lister les agents par rapport au tiers sélectionné.

Sur imputation Agent:

image

Sur contrat Agent:

image

Dans tous les cas, la première zone permet de sélectionner le client et de l'imputer dans l'agent.

Une fois imputé, vous pouvez lister les agents par clients.