Gestion du Parc

image

HLI a la possibilité de gérer plusieurs type de parc ou flotte. Qu'il s’agisse de parc roulant ou flottant, ou bien de parc informatique ou biomédical, vous devez commencer par configurer les parcs que vous allez gérer. Pour cela, allez dans Administration, puis Paramètre des modules puis Parc. Ensuite cliquez sur

CONFIGURATION:

image

La page suivante s'affiche, dans laquelle vous allez activer les natures de parc que vous allez gérer:

image

Cochez seulement les boite à cocher puis Validez vos choix en cliquant sur le bouton Validez en bas de la page.

EXPLOITATION:

Une fois cette configuration terminée, allez dans le module Parc puis cliquez sur Liste du Parc. La page suivante s'affiche:

image

Dans le filtre nature, vous allez retrouver toutes les natures que vous avez sélectionnées dans la page de configuration. Cliquez sur Rechercher pour afficher tous les biens que vous avez déjà saisie.

image

Pour Ajouter un nouveau  bien, cliquez sur +.
Pour modifier un bien déjà existent, cliquez sur la ligne puis sur l’icône de modification

La fiche du bien apparaît:

image

Il y a plusieurs onglet qui permettent de décrire le bien. Remplissez le maximum d'informations pour avoir une base bien renchérie.

Désormais, votre parc est devenu une analytique que vous allez pouvoir utiliser dans les autres modules.