Activation des conventions collectives

image

HLI gére beaucoup de conventions collectives. Par défaut, lorsqu'aucune convention est sélectionnée, alors l'entreprise a accès à toutes les conventions. Cela peut représenter un risque d'erreur lors de la sélection d'une convention pour un salarié.

HLI permet la pré-sélection d'une ou plusieurs conventions pour limiter les erreurs.

Pour cela, allez dans Administration, parametrage des modules, paye, liste des conventions:

image

En fonction du pays la liste suivante apparaît:

image

Il suffit de cocher la ou les conventions que vous utilisez:

image

Puis de cliquez sur le bouton Valider, en bas de la page pour mémoriser votre sélection.

A partir de maintenant, vous n'aurez plus que 2 choix dans les contrats.