Procédure de sensibilisation du personnel de saisie

image

Afin de bien respecter et faire respecter les notions de RGPD à l'ensemble des utilisateurs, HLI les informe en faisant apparaître des textes en rouge sur les écrans ou les données personnelles sont manipulées.

Les écrans concernés sont ceux des utilisateurs, des tiers, des salariés, des patients et des élèves.

image

Le texte en rouge est fait pour attirer l'attention des utilisateurs. Il est également cliquable et donne accès à la page de la CNIL sur le RGPD.

image

Sur les champs libres il y a aussi une sensibilisation à la façon dont on les rempli et les informations qu'ils peuvent contenir.

image

HLI gère peu de champs libres. Ces derniers sont repérés avec un texte en rouge. Lorsque l'on clique dessus, alors on accède à la page de CNIL concernant les champ libres.