On vient de créer un nouvel Agent mais on arrive pas générer son bulletin
Last Updated 3 years ago

image

Il y a trois cas qu’il faut appliquer :

1 - Vérifier si on le contrat a été validé ; sinon il faut le valider . Dans ce cas :

Aller dans fiche des Agents sélectionner l'agent, cliquer sur modifier puis contrat ensuite sélectionner la ligne pour faire apparaître les icônes et valider le contrat en cliquant sur la dernière icone à droite .

2 - Si le contrat a été validé il faut vérifier si la feuille de calcul a été sélectionnée ; sinon il faut sélectionner la feuille de calcul en dé validant le Contrat et valider après sélection de la feuille .

Dans ce cas :

Allez sur la fiche de l'agent, en cliquant sur modifier et puis contrat; sélectionner la ligne du contrat et dé valider le contrat ensuite modifier, aller au deuxième champ en haut «sélectionner feuille » la feuille de son choix et valider en cliquant sur le vert et valider à nouveau le contrat .

3 - On va dans préparation Paye choisir la feuille puis la période, ouvrir, ensuite saisie des variables pour renseigner les variables et valider puis fermer .

Après procédure de l’un de ces trois cas on peut générer le bulletin .