Gestion de l'OCR

image

HLI possède son propre système d'OCR. Un OCR est le processur de reconnaissance des caractères à partir d'une image. Le moteur utilisé est basé sur de TESSERACT version 4.

Cette fonction est actuellement utilisée dans 3 modules:

- Notes externes en comptabilité: A partir du scan d'une facture, HLI génère les écritures comptables.
- Office: Dans la gestion des mails et des courriers, HLI propose de non seulement de scanner le document original mais aussi d'en extraire le texte dans le corps du document.
- R.H: Dans la gestion des ressources humaines, HLI propose  non seulement de scanner les documents relatifs aux salariés mais aussi d'en extraire le texte.

La fonction d'OCR ne fonctionne qu'à partir du moment ou le client est hébergé dans notre Cloud Privé. En effet  les ressources de calcul ont besoin de beaucoup de puissance de calcul. Notre Data Center offre cette puissance.

La fonction OCR s'exécute en cliquant sur l'icône:

image

Si HLI détecte qu'il n'est pas hébergé dans notre Cloud, alors vous obtiendrez le message suivant:

image

Dans le cas contraire, le traitement demandé sera exécuté.