003-Organisation Administrative

image

L'organisation Administrative est le découpage d'un axe analytique en SITE, DEPARTEMENT et SERVICE.

Ces 3 tables sont chaînées, de sorte qu'un site peut avoir plusieurs départements et un département peut avoir plusieurs services.

Cette notion peut être affectée à un utilisateur ou un salarié.

image
image
image

C'est également un axe analytique utilisé en comptabilité.

Lorsqu'un salarié a une imputation sur cet axe, lors du transfert en comptabilité, l'axe analytique sera également généré.

Pour ajouter un nouveau site, cliquez sur + dans la lite Sute.

image

Mettez le code, le libellé puis validez l'enregistrement. Le principe est le même sur les départements et les services.