Importation et fusion des données

image

Une fois que vous avez Exporter les données des serveurs locaux, il vous reste à Importer ces même données dans le serveur France afin qu'elles soient fusionnées au sein d'une même base.

Pour effectuer cette opération, allez dans le module Stock puis sélectionnez la ligne

image

La page suivante s'affiche:

image

Lorsque vous êtes sur la base France, cliquez sur le bouton IMPORTATION. Cette opération consiste à importer dans la base France toute l'activité des serveurs locaux.

Voici la page qui s'affiche lorsque vous cliquez sur Importation:

image

Vous devez choisir le fichier qui a été exporter préalablement. Pour cela, choisissez d'abord le format attendu: TXT, CSV dans votre cas, puis cliquez sur le bouton Ajouter Fichier. Sélectionnez votre fichier dans le sélecteur puis cliquez sur Importer. Une fois que le fichier a été lu, cliquez sur le bouton Visualisation transfert et l'écran ci-après apparaît:

image

Touts les éléments que vous allez importer son listés. Cliquez sur le bouton Synchroniser Activité PUI pour lancer la procédure.

Une fois l'importation terminée, une liste d'erreur s'affiche. Si elle est vide, c'est que l'importation c'est bien déroulée. Si non, elle montrera les erreurs qu'elle a rencontré.