001 - Gestion des familles de produits

image

HLI propose la gestion des produits. Ils sont accessible dans Administration, Paramétrage

des modules, Education, puis :

image

Lorsque vous sélectionnez cette option, vous obtenez la page suivante:

image

Seuls les produits qui auront un compte pourront être utilisés dans les filières et dans la facturation. Pour ajouter un compte, sélectionnez ligne pus cliquez sur le bouton Modifier. Vous afficher le détail du produit:

image

Cliquez sur l'onglet Comptes:

image

Sélectionnez le compte souhaité dans la liste des comptes (elle est triée par lettre alphabétique). Puis validez le produit.