Vérification des calculs avec le trackeur
Last Updated 10 months ago

image

HLI dispose d'un trackeur de formules qui permet de vérifier tous les calculs intermédiaires des macros.

Le trackeur est calculé à chaque génération. Seul le trackeur du dernier bulletin généré est mémorisé. Aucun trackeur n'est conservé ni stocké.

Il y a une nouvelle icône dans l'écran de génération des bulletins de salaire.

image

Lorsque vous cliquez dessus, une liste apparaît. Il y a 3 onglets : un pour visualiser le bulletin, l'autre pour visualiser les calculs intermédiaires et la 3ᵉ qui donne l'historique complet du salarié.

image
image
image

Chaque macro est ainsi décortiquée et tous les calculs intermédiaires, les bases, les taux, les plafonds utilisés s'affichent.