Règlement X factures avec 1 règlement

image

HLI offre la possibilité de pouvoir régler X factures d'un même client avec  1 seul règlement. Pour cela, procéder comme suit.

Chargez les factures non soldées, puis cochez toutes les factures qui doivent être réglées en une seule fois par le client.

image

Une fois sélectionnées, cliquez sur le dollar, afin de pouvoir lancer la procédure de paiement. L'écran suivant s'affiche:

image

Choisissez l'organe de paiement puis le mode de paiement, puis validez en cochant sur le bouton vert.

Imprimez le reçu.

image

Chaque facture a son règlement individuel et la totalité correspond au règlement donné par le client.