Satisfaction client

image

Il est important que nous puissions alimenter les statistiques sur la satisfaction des clients. C'est une mesure importante pour la norme NF552 et ISO 25051.

A cet effet, HLI propose une gestion simple basée sous forme d'un formulaire à envoyer aux clients à l'issu des interventions, qu'elles soient téléphonique, sur site, via le helpdesk ou le live chat. Voici l'adresse URL à envoyer aux clients:

https://horus-solutions.cloud/satisfaction/

L'enquête n'est pas nominative et aucune information provenant du client n'est stockée. Seuls sont stockés la date et la 4 réponses aux 4 questions posées.

Voici la structure de la table:

image

Voici les données stockés: