Impression sur plusieurs pages de certaines déclarations

image

Dans certaines pays, certaines déclarations doivent s'imprimer regroupées par centre d'impôt. Le centre d'impôt est défini dans le contrat de travail du salarié. Puis il est recopié dans le bulletin de salaire.

Dans le cas, ou il est mal renseigné ou pas du tout renseigné, il y aura autant de pages que de centres d'impôts différents.

Pour corriger les centres d'impôts, vous pouvez utiliser l'outils Contrôle et Audit. Cet outils va analyser les Salaries, les Contrats et les Bulletins.

Au niveau des salariés, vous verrez les centres d'impôts qui ont été utilisés:

image

Au niveau des contrats, vous verrez les centres d'impôts qui ont été utilisés:

image

Au niveau des bulletins, vous verrez les centres d'impôts qui ont été utilisés:

image

Dan ce cas, cliquez sur la ligne, puis sur le bouton Correction 5.

image

Dans la fenêtre qui s'affiche, vous aurez toutes les zones qui peuvent être renseignées à partir d'une table de configuration. Cliquez sur la liste qui correspond à la notion que vous souhaitez modifier, dans ce cas, les centres d'impôts, puis validez votre réponse.

La liste se recalcule et laisse les éléments erronés. Cherchez dans cette s'il y a d'autres éléments à corriger. Une fois terminé, vous pourrez réimprimer vos déclarations.