Affectation des médecins dans les documents commerciaux

image

Pour affecter les médecins dans les documents médicaux, veuillez suivre les instructions suivantes: Allez dans Administration, puis Configuration du module médical et choisissez

image

Vous arrivez sur la liste des spécialités:

image

Les spécialités correspondent aux différents services.

Cliquez sur la ligne concerné, puis cliquez sur le bouton Modification:

image

Vous obtenez les propriétés d'une spécialité.

Elle peut avoir un chef de service et jusqu'à 10 médecins.

Dans les documents médicaux, lorsque vous choisissez un service, vous obtiendrez les médecins de ce service, grâce à la gestion des spécialités.

Pour ajouter un médecin, cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez votre médecin.

Un médecin peut appartenir à plusieurs spécialités.

Lorsque vous avez sélectionné tous les médecins qui doivent faire parti de votre spécialité, alors cliquez sur le bouton Vert pour l'enregistrer.