Comment changer la caisse sur un règlement d'une refacturation
Last Updated 2 years ago

image

Dans le cas ou vous vous trompiez de caisse ou de date lors du règlement d'une refacturation, vous avez la possibilité d'agir sur ces 2 éléments.

Pour cela, allez dans la fonction Refacturation tiers, puis cliquez sur le facture. Les icônes au dessus de la liste  s'affiche.

Cliquez sur l'icône

image

La liste des règlements de la facture sélectionnée apparaît. Cliquez sur la ligne du règlement erroné pour faire apparaître l'icône de correction.

image

Une fois cliqué, la fenêtre de correction s'affiche:

image

La fenêtre montre les éléments actuels. Vous pouvez changer soit la date soit la caisse d'encaissement. Puis validez votre nouveau choix.