01 - Mes rappels / Mes Todo / Mes Emplois du temps/ Mes Post-it/ Mes Calendriers
Last Updated 9 months ago

image

Au niveau de la page d'accueil, HLI propose plusieurs listes. La première en haut à gauche permet de gérer les rappels. Ils sont de 4 natures :

- Mes Rappels/Taches
- Mes TO DO
- Mes emplois du temps
- Mes POST-IT
- Mes calendriers automatiques

La liste des choix des éléments qui s'affiche est paramétrable au niveau du menu OFFICE.

image

Les événements sont triés du plus ancien vers le plus récent. Les événements dont la date est inférieure au jour en cours, apparaissent en rouge. Ceux qui appartiennent au même mois, apparaissent en bleu. Enfin, ceux qui appartiennent aux mois suivants, apparaissent en noir.

Pour ajouter un nouvel événement, cliquez sur le bouton + .

Ajouter un rappel ou une tache :

image

Un rappel est affecté à un collaborateur et concerne un tiers pour une date donnée. Vous avez donc la possibilité d'envoyer à un collaborateur un rappel. Ce dernier le verra apparaitre au niveau de la page d'accueil.

Ajouter un TO DO :

image

Un TO DO ne concerne que celui qui le crée. Il apparaitra jusqu'à ce qu'il soit traité.

Ajouter un EMPLOI U TEMPS :

image

Les emplois du temps se comportent comme les rappels.

Ajouter un POST IT :

image

Un POST IT se comporte comme un TO DO

Ajouter un CALENDRIER FISCAL :

image

Ils se comportent comment un TO DO. Mais, ils peuvent être générés automatiquement grâce au calendrier automatique. Voir le tuto dans OFFICE.

Lorsque vous cliquez sur une ligne, alors les boutons d'action s'affichent:

image

Le bouton LOUPE permet de consulter le détail de l'événement.

Le bouton Vert permet d'indiquer à HLI que cet événement a été traité.