02 - Mes Rendez vous du jour
Last Updated 10 months ago

image

Au niveau de la page d'accueil, HLI propose plusieurs listes. Celle du milieu en haut permet de gérer les rendez-vous.

image

Les événements sont triés du plus ancien vers le plus récent. Les événements dont la date est inférieure au jour en cours, apparaissent en rouge. Ceux qui appartiennent au même mois, apparaissent en bleu. Enfin, ceux qui appartiennent aux mois suivants, apparaissent en noir.

Lorsque vous sélectionnez une ligne, alors les boutons d'action s'affichent.

image

Lorsque vous cliquez sur la loupe, vous accédez au détail de l'événement.

image

Les rendez-vous ne se manipulent qu'au niveau du module OFFICE dans la gestion des plannings.