Statistiques PUI

image

HLI propose des statisques automatiques. Elles doivent s'imprimer à partir du serveur France, car, c'est le serveur qui fusionne les 2 serveurs locaux. Pour accéder aux statistiques, allez dans le module Ventes, puis impressions des Ventes et cliquez sur Statistiques PUI, dans la 1ere liste.

image

A l'heure actuelle, vous disposez de 5 modèles de statistiques.

Famille_partenaire: Permet de montrer le volume par famille de produit. Actuellement vous avez les familles suivantes: AGRI CONS FOOD KHI MED NFI RRM WASH RECUP. La page est constituée de 3 sections: bons entrée, bons de sortie, reconditionnement.

image
image

Un graphique en barre suit le tableau.

Indicateur_partenaire: Permet d'analyser les activités par partenaires en fonction de l'origine PL ou PLM et des 3 sections: bons entrée, bons de sortie et reconditionnement.

image

Lot_partenaire: Permet d'analyser les lots avec les dates de péremptions.

image

La légende en couleur permet de localiser rapidement les lots qui arrivent à péremption en fonction de leur date.
Le calcul est le suivant: Nb. jr. = date de péremption - date de fin de période

Légende des couleurs:
ROUGE:
ORANGE: > 30 et
JAUNE: > 90 et

NOIR: > 180 jours

Quantité_partenaire: Permet d'analyser les quantité par partenaire, suivant le découpage: bons entrée, bons de sorties et reconditionnement

image

Volume_partenaire: Permet d'analyser les volumes par partenaires, suivant le découpage: bons entrée, bons de sorties et reconditionnement

image

Sélectionnez votre modèle dans le 2eme liste, puis positionnez les filtres de recherches dans la 3eme liste.

Les filtres permettent de limiter la recherche.

Période: Permet de délimiter la fourchette de temps.
Partenaires: Permet de définir 1 partenaire en particulier. Si cette zone est vide, alors vous travaillez sur tous les partenaires. Pour sélectionner un partenaire, inscrivez les premières lettres puis tabuler au clavier. Vous obtenez la liste des partenaires qui correspond à votre demande. Par exemple, si vous souhaitez rechercher les partenaires qui commencent par la lettre P, mettez P puis tabulez. L'écran suivant apparaît.

image

Cliquez sur le partenaire que vous souhaitez pour le sélectionner puis cliquez sur le bouton Vert.
Les autres filtres ne sont pas gérés pour le moment: Etats, Série et Responsable.

Une fois les paramètres sélectionnés, cliquez sur une destination: