Changement des imputations, les clés de répartition analytiques des contrats
Last Updated 3 years ago

image

Pour changer les clés de répartition analytiques du contrat d'un salarié, allez dans imputation Agent, puis positionnez vous sur le salarié concerné. L'avantage de cette page, c'est que vous pouvez modifier tous ces éléments du contrat sans dé-valider puis revalider le contrat.
Cliquez sur le bouton de modification. Vous accédez à la page suivante:

image

L'écran est séparé en 2 parties:
- sections analytiques
- sections imputations non analytiques (feuille, centre d'impôts, nature salarié)

Vous pouvez changer tous les éléments présents dans cette fiche.

En mode Intérim, vous obtiendrez cette page :

image

En effet, la zone sélection du tiers apparaît et le site et le département disparaissent pour laisser uniquement les services du tiers sélectionné.

Lorsque vous enregistrez les modifications, voici les éléments qui sont mis à jour:
- la fiche du salarié
- les éléments mensuels non clôturés
- les bulletins de salaires non clôturés