08 - Mot de passe perdu

image

Dans le cas ou l'utilisateur perd son mot de passe, HLI offre la possibilité de pouvoir le regénérer à partir de la page du login.

image

Cliquez seulement sur le lien (Mot de passe perdu!) et vous arrivez sur la page suivante:

image

Renseignez le nom de la société, puis lorsque vous tabulez sur cette zone, HLI vérifie si cette société existe.Vous pouvez saisir soit la raison sociale soit le raccourci qui a été créé lors de l'installation. Si elle n'existe pas, une alerte en rouge s'affiche sous le formulaire, pour vous indiquez qu'elle n'existe pas. Si elle existe, vous pouvez saisir votre identifiant ou login. La même vérification est exécutée.

En effet, pour changer votre mot de passe HLI s'assure que vous êtes bien référencé et que votre société l'est aussi.

Le mail affecté au couple Société/Login s'affiche automatiquement si les 2 informations précédentes ont été vérifiées.

Si les 2 informations ont été vérifiées et validées alors la bouton Vert s'affiche.

image

Si les deux informations sont correctes, alors vous pouvez cliquer sur le bouton vert. Le processus de changement du mot de passe s'exécuté. En mode Cabinet ou Groupe, le mot de passe est changé dans toutes mes bases concernées. En, mode autonome, seule la base principale est impactée. Le fenêtre se ferme toute seule à la fin de la procédure.

Si les deux informations ne sont pas correctes, alors aucun changement n'aura lieu.