Gestion des certifications

image

Les certifications permettent de garantir l'origine d'une bille/grume. A l'heure actuelle, il existe les certifications suivantes:

OLB
FSB
PAFC/PEFC

Pour vérifier les certifications, allez dans le menu Administration, puis Paramétrage des modules, puis Module Forêts et enfin:

image

Vous obtenez la page suivante:

image

Il existe 2 types de certifications: légalité et durabilité.

D'autres certifications peuvent être créés. Pour cela, allez dans Gestion des certifications, puis cliquez sur +

image

Une fois le code et le type saisis, le numéro de la certification ainsi que la date de validité s'affiche.

image

Saisissez les informations par rapport à votre document de certification, puis validez.

Dans une version ultérieure, vous pourrez mettre le scan de la certification.