Importation du parc usine

image

HLI offre la possibilité d'importer des données pour alimenter les bordereaux de rupture et /ou les bordereaux de route. Pour cela, cliquez sur l'icône suivante:

image

La fenêtre suivante s'affiche:

image

Pour importer un fichier cliquez sur le bouton Ajouter Fichier. Sélectionnez le fichier à importer au format EXCEL, XLS grâce au sélecteur de fichiers. Une fois sélectionné, cliquez sur Ouvrir. Enfin, cliquez sur le bouton Importer:

image

Une fois le fichier importé, HLI vérifie que chaque ligne soit correcte. En cas d'erreurs,  lelles sont affichées dans la page suivante:

image

L'ensemble du transfert est bloqué.

Si HLI ne rencontre pas d'erreur, alors les tables suivantes sont mises à jour:
Chantier
Stock origine et destination
Parc
Grume
Bordereau de rupture et/ou bordereau de route

Le format du fichier doit être au format EXCEL extension XLS.

Voici la structure du fichier:

colo 01: date Production
colo 02: numéro Arbre
colo 03: numéro grume
colo 04: numéro plaquette
colo 05: essence
colo 06: année
colo 07: chantier
colo 08: permis ou propriétaire
colo 09: stock rupture
colo 10: longueur Réelle
colo 11: diamètre Réel
colo 12: cubage Réel
colo 13: classement ou qualité
colo 14: type de certification
colo 15: diamètre Utile
colo 16: cubage Utile
colo 17: observation du la production
colo 18: numéro de facture
colo 19: date de facture