Etape 08: Gestion parc usine

image

La gestion du parc  usine est la première étape de la gestion des usines de transformation. Elle consiste à entrer les billes dans le parc usine en vue de les transformer.

Pour y accéder, allez dans le module Usine puis, cliquez sur la ligne:

image

Vous obtenez la page suivante:

image

Vous avez 3 méthodes pour alimenter le parc usine:
- soit une saisie manuelle
- soit une importation à partir d'un fichier excel
- soit, si vous avec la gestion Forestière HLI, à partir des spécifications des grumes

Pour ajouter une nouvelle entrée, cliquez sur le bouton +. La page suivante s'affiche:

image

Vous devez saisir les informations suivantes:

image

Une fois que la ligne est complète, cliquez sur le bouton vert pour enregistrer la nouvelle grume.

Lorsque toutes les billes ont été saisies, vous pouvez imprimer le rapport. Il se présente sous la forme suivante: