Comment renseigner les absences d’un Agent ?

image

Les absences des agents peuvent se saisir soit au niveau de la gestion des absences soit au niveau de la fiche de préparation:

Gestion des absences:

En premier lieu, il faut choisir le type d'absence ou de retard vous allez traiter. Pur cela, cliquez sur la liste Toutes Natures. Choisissez la nature correspond à votre cas.

Le bouton + apparaît:

image

Sélectionnez le salarié, puis validez.

image

Renseignez le formulaire ci dessus, puis validez. N'oubliez pas de valider l'absence, si non elle se sera pas prise en compte dans les calculs.

Fiche préparatoire:

Allez dans l'onglet Absences:

image

Cliquez sur le bouton +

image

Des l'enregistrement, l'absence est automatiquement validée.