009-Gestion des utilisateurs

image

HLI possède sa propre gestion des utilisateurs. Pour cela, allez dans Administration puis cliquez sur la ligne

image

La liste des utilisateurs déjà créée apparaît à l'écran. Elle est organisée en 5 onglets pour les gestions classiques et en 6 onglets pour les modules médicaux.

image

Cliquez sur l'onglet désirez puis cliquez sur le bouton + pour ajouter un nouvel utilisateur.

Voici le formulaire de création d'un utilisateur:

image

Les champs marqués d'une étoile rouge sont obligatoires. Le mail est très important car il permet à HLI d'envoyer des informations sur le mail de l'utilisateur, comme les identifiants, les rendez vous mas aussi des informations systèmes.

Un utilisateur doit être appartenir à un groupe. Un groupe donne accès aux modules. Veuillez consultez la gestion des groupe pour plus d'informations.

Une fois que la fiche est complète cliquez sur le bouton Vert pour l'enregistrer. L'utilisateur recevra automatiquement ces identifiants dans le mail spécifié dans la fiche. Le login est défini par celui qui crée le compte tandis que le mot de passe est généré aléatoirement.

Un fois enregistré, vous pouvez configurer les options de chaque module auquel le user aura le droit d'y accéder.

Chaque module possède la notion de chrono/série. Cette notion est très importante car elle permet de donner accès ou pas aux fonctions liées aux chronos.

Cliquez sur l'icône

image

pour charger tous les chronos d'un module.