Comment exécuter un reporting

image

Pour générer un reporting, allez dans le module de reporting, puis sélectionnez votre nature de reporting. Elle peut être soit comptabilité, paye, ventes, achats ou trésorerie.

image

Une fois sélectionné la nature,  choisissez votre modèle en cliquant sur la liste Sélectionnez tableau:

image

Des que le tableau est sélectionné, sa structure apparaît dans la liste de travail:

image

En fonction de son paramétrage, il y aura plus ou moins de colonnes.

Pour exécuter un nouveau calcul, cliquez sur le bouton:

image

Avant le lancer le calcul, vous devez spécifier les dates de calcul ainsi que si vous souhaitez intégrer les écritures de situations en cochant la boite à cet effet.

Pour imprimer le tableau, cliquez sur le bouton :

image

Pour consulter le détail des formules, cliquez sur le bouton:

image

Pour rafraîchir la page, cliquez sur le bouton: