Statistiques en graphiques sur le Médical

image

HLI possède des graphiques pour faire des analyses rapides de l'activité de l'entreprise. Pour cela, cliquez sur l'activité que vous souhaitez analyser, sélectionnez les documents ETAT = Tous sauf En cours, Annulés ou gelés. Ils représentent votre activité" réelle, puis cliquez sur Rehercher.

ensuite, cliquez sur le bouton:

image

Un fenêtre apparaît dans laquelle vous allez pouvoir spécifier certains paramètres:

image

Type valeur: peut être soit en valeur soit en quantité
Analyse
: permet de définir la clé de découpage de l'analyse. L'analyse peut se faire suivant les critères suivants: global, médecin, prescripteur, patient, assurance, complémentaire, société, motif entrée, protocole, pathologie, service, actes, familles.
Regroupement: permet d'analyser soit par jour, mois, trimestre, semestre, année ou par tranches horaires.

Une fois que vous défini vos choix, cliquez sur le bouton Calcul Graphique. Des que le graphique est calculé, vous avez la possibilité de choisir le format de visualisation parmi les choix proposés:

image

Voici quelques exemples de possibilités:

Configuration:

image

Résultat:

image

Configuration:

image

Résultat:

image

Configuration:

image

Résultat:

image

Configuration:

image

Résultat: