Etape 03Bis: Gestion des réservations sur rupture

image

Cette option permet à un client de faire des réservations de billes directement au niveau du parc de rupture.

Les billes accessibles doivent remplir les conditions suivantes:
1) être au niveau du parc de rupture
2) libre de toutes réservations
3) pas encore roulées.

La réservation permet à un client de réserver les grumes qu'il va acheter. Lors de l'établissement du bordereau, vous devrez spécifier le client et le parc de rupture sur lequel il a fait sa réservation.

La réservation se comporte comme une pré-facture.

image

Tous les éléments de la future facture sont dores et déjà présents, surtout les totaux HT, TVA, CSS et TTC. Ces totaux sont liés à la configuration du client.