Etape 11: Spécification/Facturation des colis

image

La gestion de la production usine est la 4eme étape de la gestion des usines de transformation. Elle permet de spécifier et de facturer les colis que vous avez produits.

Pour y accéder, allez dans le module Usine puis, cliquez sur la ligne:

image

Vous accédez à la page suivante:

image

Pour ajouter une nouvelle spécification, cliquez sur le bouton +. Une nouvelle page s'ouvre à l'écran.

image

Avant de pouvoir faire la saisie des colis, vous devez impérativement renseigner quelques zones importantes:

- le client qui achète les colis
- Le dépôt des colis qui sera décrémenté
- La destination finale des colis

Une fois ces informations renseignées, vous pourrez remplir le tableau des colis à facturer. Les colis seront organiser par lot. Chaque lot a un format spécifique. Lors que vous cliquez sur le + en vert, vous obtenez la fenêtre de recherche des colis par dépôt et par format.

image

Seul les colis disponibles vont s'afficher. Un colis disponible est un colis qui n'a pas encore été facturé et qui à été validé à l'étape de la production.