Gestion des formats des colis

image

Les formats sont liés aux qualités. Les qualités sont fixes mais les formats sont définis par rapport aux demandes qu vous devez honorer. Vous pouvez avoir un nombre infini de formats

Voici la liste des formats:

image

Pour ajouter un format, cliquez sur le bouton +.

La fenêtre suivante apparaît. Elle permet de décrire un format:

image

Spécifiez la qualité, puis donnez un code à votre format avec un libellé explicite. Remplissez également les dimensions de votre format, en cm, et le prix auquel vous allez le vendre.

Puis validez votre format en cliquant sur le bouton Vert.