Correction des bulletins de salaire

image

HLI vous offre la possibilité de pouvoir modifier un bulletin de salaire NON VERROUILLE. Pour cela, vous devez avoir l'autorisation de faire cette action.

Allez dans le menu Administration, puis, dans Gestion des Utilisateurs. Sélectionnez la personne concernée, puis cliquez sur le bouton Modifier. Cliquez sur l'onglet de la paye et vers le bas de la page, il y a la zone

image

Changez la propriété et mettez:

image

Puis validez.

Ensuite allez dans le module de la paye, puis allez dans Génération des bulletins. Sélectionnez le bulletin à corriger, puis cliquez sur la loupe. Le détail du bulletin apparaît:

image

Lorsque le bulletin n'est pas verrouillé et lorsque la période est en cours de génération, alors vous verrez le bouton de Modification. Cliquez dessus pour passer en ode saisie.

image

Toutes les zones passent en mode saisie. Vous pouvez changer toutes les valeurs.

ATTENTION: il n'y a plus aucun contrôle et tout est possible. Seul les lignes de sous totaux et le total général sont calculées automatiquement lors de l'enregistrement.

Lorsque vous avez fini les corrections, cliquez sur le bouton Vert pour enregistrer le bulletin.

Les valeurs modifiées se comportent de la même façon que si elles avaient été générées par la procédure normale. Elles sont prises en compte dans l'historique du salarié.