Gesion des équipes en cabinet

image

HLI intègre la gestion des équipes en cabinet. Elle permet de regrouper au sein d'une même entité, plusieurs ressources.

En général, une équipe est constituée par des exécutants, dont le travail doit être vérifié par un vérificateur. Ce dernier, une fois qu'il a effectué ses contrôles, soumet les travaux à son superviseur.

image

Allez dans la base du cabinet, puis dans Administration, puis dans Equipes

image

Pour ajouter une nouvelle équipe, clique sur le bouton +:

image

Dans le premier onglet, vous devez renseigner le code puis le libellé de l'équipe. Une équipe peut avoir une nature: Comptabilité, Paie ou Juridique. Choisissez la nature correspondante.

Sélectionnez ensuite le superviseur et le vérificateur. Ces agents proviennent du module de la paie car l'ensemble des collaborateurs sot aussi des salariés. Cette notion sera d'autant plus importante qu'elle permettra de définir le coût réel de chaque collaborateur.

image

Le deuxième onglet permet de construire les membres de l'équipe à partir des salariés de votre cabinet.

Une fois que l'ensemble ds paramètres de l'équipe ont été renseignés, cliquez sur le bouton Vert pour l'enregistrer.

Un collaborateur peut faire parti de plusieurs équipes.