Gestion des natures des missions

image

Avant de pouvoir créer une mission pour un client, il fau d'abord créer les natures des missions.

Pour cela, allez dans Administration puis, dans Parametrage des modules, puis dans Module Cabinet et cliquez sur gestion des natures des missions:

image

Vous arrivez sur la liste des natures des missions:

image

Une nature est juste une étiquette qui permettra de classer les misions par rapport aux clients.

Pour ajouter une mission, cliquez sur le bouton +

image

Mettez un code unique et un libellé puis enregistrez.

Les natures des missions sont utilisés dans les taches et dans les missions.