Téléchargement des reportings
Last Updated 11 months ago

image

HLI dispose d'un module de reporting. Les reportings sont des tableaux automatisés basés sur des formules, parfois complexes, qui pointent vers les différents modules d'HLI.

Forte heureusement, on peut "copier/coller" des reportings et même les transférer d'une base vers une autre base. Vous disposez aussi d'une bibliothèque de reportings.

Pour cela, aller dans Administration, Paramètre des modules, puis Reporting.

Cliques sur

image

Vous accédez à la page de configuration des tableaux.

image

Par défaut, i n'y a aucun tableau. Mais, on peut en télécharger. Voici comment il faut faire:

Cliquez sur le bouton +. La fenêtre d'importation s'ouvre:

image

Vous avez 2 options :
- soit vous pouvez importer un fichier à partir d'un fichier XML
- soit vous pouvez télécharger un fichier à partir de la bibliothèque de modèles.

Dans le premier cas, cliquez sur le bouton + du premier onglet:

image

Sélectionnez le fichier concerné puis cliquez sur le bouton Ouvrir.

L'importation démarrera et intégrera le tableau dans votre base.

Dans le second cas, cliquez sur l'onglet, À partir de la bibliothèque. La liste des modèles déjà présente apparaît :

image

Sélectionnez votre modèle, puis cliquez sur le bouton de téléchargement :

image

L'importation démarrera et intégrera le tableau dans votre base.