Gestion des promoteurs

image

Le but de ce module permet de :

- gérer les biens qui sont construits par le promoteur

- suivre les démarches de vente de biens construits

- suivre l'encaissement des ventes

Étape 1 : Gestion des biens :

image

Il y a 2 types de biens, les villas et la appartements. D'autres types de biens peut être activés.

Cliquez sur l'onglet concerné, puis cliquez sur le bouton +.

image

Le formulaire ci-dessus apparaît.

Remplissez les zones indiquées.

image
image
image
image
image

Étape 2 : Gestion des propriétaires:

La gestion des propriétaire permet de gérer les tiers qui vont acheter les biens vendus par le promoteur.

Le formulaire d'un propriétaire est le suivant :

image

Une fois le propriétaire crée, cliquez dans l'onglet Contrat pour saisir son contrat.

Le contrat est un document contractuel qui permet d'affecter un bien à un propriétaire.

image

Le contrat possède les éléments ci-dessus.

Les biens disponibles apparaissent dans la liste Bien Acheté. Des que le bien est sélectionné, le prix de vente s'affiche.

Sélectionnez ensuite, le mode de financement.