M000096:Calcul base de reference de la rubrique
Last Updated 9 months ago

Cette macro permet de définir une base de référence paramétrée.

Les rubriques qui feront partie de la base de calcul sont cochées dans le plan de paye. Allez dans le plan de paye, puis cliquez sur la rubrique qui aura une base de référence spécifique. Allez dans l'onglet Calcul(2), puis cochez les rubriques qui doivent être intégrées dans la base, avec leur taux

image

Dans cet exemple, seules les 5 premières rubriques feront partie de la base de référence. Elles seront utilisées à 100%.