Importation Amortissements ou Inventaires
Last Updated 8 months ago

image

HLI permet de réaliser 2 importations à partir des amortissements : (Ces fichiers doivent être au format XLS)

- Les fiches d'amortissements. Ce fichier contient 9 colonnes suivantes :
A)  N° du bien. Il est du type numérique LONG. Si la valeur est à 0, alors un numéro sera calculé.
B) Référence du bien
C) Libellé du bien
D) Date d'achat au format JJ/MM/AAAA
E) Valeur d'achat
F) Taux comptable d'amortissement
G) Compte Immobilisation
H) Compte Amortissement
I) Compte Dotation

- Les fiches d'inventaires. Ce fichier contient 7 colonnes suivantes :
A) N° du bien tel qu'il est enregistré dans la base HLI des amortissements. Il est du type numérique LONG
B) Libellé du bien
C)  Date de l'inventaire au format JJ/MM/AAAA
D) Id de l'agent qui fait l'inventaire. Si la valeur est 0, alors l'inventaire sera imputé à celui qui procède à l'importation.
E) État du bien. C'est un numérique INT. Elle ne peut avoir que 3 valeurs : 0=bien actif 1=bien abimé 2=bien hors d'usage.
F) Observations : Zone de texte libre de 100 caractères pour décrire l'état du bien
G et H) Position GPS longitude et latitude.