Gestion des appels de charges

image

La gestion des appels de charges permet de générer les factures pour chaque propriétaire en fonction des millièmes de chaque bien.

image

Sélectionnez le bien puis cliquez sur Rechercher.

image

Sur la page active, il y a la liste des propriétaires du bien sélectionné et 3 onglets:

Solde par propriétaires:

Lorsque que vous cliquez sur un propriétaire, vous aurez dans la liste de droite toutes les factures et les règlements du propriétaires.

image

Biens par propriétaires:

Cet onglet montre les biens qu'il a en sa possession:

image

Appels de charges:

image

Pour ajouter un nouvel appel de charge, cliquez sur le bouton +

Sélectionnez la période, le bien, le budget, puis cliquez sur le bouton Vert pour générer les factures.