Blockchain : appliquée à HLI
Last Updated 6 months ago

image

HLI est précurseur dans l'utilisation de la blockchain appliquée à son ERP.

Toutes les impressions peuvent mise à jour la blockchain en cliquant sur cette icône :

image

Dès que l'utilisateur clique sur cette icône, HLI fait appel à une API qui est chargée de mettre à jour une blockchain privée. Lorsque l'insertion a été faite avec succès, l'API renvoi à HLI le HASH du block qui a été ajouté. Ce HASH peut être enregistré dans l'enregistrement concerné par la blockchain, un bulletin de salaire, une facture, un contrat…

La blockchain peut être consultée à partir d'une plate-forme indépendante.

Un certificat d'authenticité est généré :