Impression avec détail des comptes

image

HLI a la possibilité d'imprimer le détail des comptes des postes utilisés dans le bilan actif, passif et le compte de résultat.

Pour accéder à cette fonction, allez dans les états financiers, puis sélectionnez l'un des 3 tableaux (bilan actif, bilan passif, ou compte de résultat).

image

Cliquez sur le bouton "Imprimer détail des comptes".

Le panel de sélection de la destination s'affiche :

image

Le document officiel ne prend en compte que les postes qui sont définis dans le tableau :

image

Chaque poste est analysé et tous les comptes qui le constitue sont listés.

image

Cette fonction est compatible avec toutes les fiscalités.

Les cabinets peuvent demander à HORUS SOLUTIONS un aménagement du template.