0015-Restauration écritures détruites
Last Updated 5 months ago

Cet utilitaire permet de restaurer des écritures qui ont été supprimés soit volontairement, soit involontairement. Les écritures que l'on supprime dans les journaux, sont supprimés physiquement des journaux, mais sont copiés dans une table écritures détruites.

Vous devez spécifier la période et le journal :

image

Cliquez sur le bouton Rechercher écritures. La liste des écritures détruites s'affiche à l'écran.

Recherchez puis cochez les écritures que vous souhaitez restaurer. Une fois coché, cliquez sur le bouton Restauration des écritures détruites