0021-Recalcul des clés des rapprochements bancaires
Last Updated 5 months ago

Cet utilitaire permet de recalculer les clés qui permettent de faire les rapprochements bancaires.

En effet, la structure interne des rapprochements bancaires a évolué. Une nouvelle clé doit être mise à jour. C'est l'objet de cet utilitaire.

Une fois exécuté, les clés seront à jour. Cet utilitaire n'est plus utile depuis la fin de 2017. Cependant, il peut s'avérer utile en cas de problème au niveau de la base de données.

ATTENTION : L'exécution est directe. Il n'y a pas d'écran de sélection.