0033-Reclassement des scans par rapport à la date d`ecriture
Last Updated 5 months ago

Cet utilitaire permet de reclasser les scans des factures dans les dossiers Annuels. L'année est calculée par rapport à la date de l'écriture.

Cette procédure impacte la partie GED d'HLI.

En temps normal, les scans sont positionnés dans le bon dossier. Mais avant 2023, les scans étaient stockés dans le dossier lié à l'exercice.

ATTENTION : L'exécution est directe. Il n'y a pas d'écran de sélection.