0007-Effacement des sémaphores dans les préparations
Last Updated 4 months ago

Cette fonction permet de fermer les périodes qui sont restées ouvertes par d'autres utilisateurs.

En effet, lorsque qu'une période est ouverte par un utilisateur A, cette période ne peut plus être ouverte par un autre utilisateur. C'est une mesure de sécurité qui permet de protéger le travail de l'utilisateur A. Seul l'utilisateur A peut la rouvrir.

Dans certain cas, il est nécessaire de pouvoir fermer toutes les périodes.

Cette fonction ne concerne que la préparation.

ATTENTION : L'exécution est directe. Il n'y a pas d'écran de sélection.