0009-Recalcul des lignes des bulletins colA et colB (rub. impôts)
Last Updated 4 months ago

Cette fonction permet de calculer la colonne A et la colonne B uniquement sur les rubriques des impôts et des taxes.

Voici les opérations qui sont exécutées :
1) chargement des bulletins de la période sélectionnée
2) pour le bulletin analysé, chargement des lignes de ce bulletin.
3) calcul de la colonne A = brut fiscal non plafonnée = salaire brut + avantage en nature
4) calcul de la colonne B = brut plafonné en fonction de pays.

ATTENTION : Cette procédure n'est à utiliser que lorsqu'il y a eu un plantage de base pour reconstituer une base cohérente.