0017-Génération des contrats à partir des salariés
Last Updated 4 months ago

Cette fonction permet de créer ou de mettre à jour les contrats e travail à partir des fiches des salariés.

Voici les opérations qui sont exécutées :
1) chargement des salariés actifs
2) pour le salarié analysé, chargement de ses contrats.
3) s'il n'y a pas de contrat, alors, il y a la création d'un contrat en prenant les informations dans la fiche du salarié.
4) S'il y a un contrat, modification des zones du contrat par rapport aux zones de la fiche du salarié.

Voici la liste des éléments qui sont mis à jour dans le contrat de travail :
salaries
Activite
CentresImpots
LibCentresImpots
CentresSecurite
Classement
LibClassement
CleAnal1
LibCleAnal1
CleAnal2
CleAnal2
Convention
LibConvention
CodeEmploi
Departement
Etat
H
DateEntree
Fonction
Feuille
Grille
LibGrille
NivEmploi
LibNivEmploi
Service
Site
Nature

ATTENTION : L'exécution est directe. Il n'y a pas d'écran de sélection.