0018-Recalcul des N° SECU, IPRESS, CNSS, CNAMGS, AMO dans les bulletins
Last Updated 4 months ago

Cette fonction permet de mettre à jour les numéros d'identification N° SECU, IPRESS, CNSS, CNAMGS, AMO qui sont stockés dans les fiches individuelles, dans les bulletins de salaires.

Vous devez spécifier les fourchettes de date pour les mises à jour.

Voici les opérations qui sont exécutées :
1) chargement des bulletins de la période sélectionnée
2) en fonction du pays, les numéros sont copiés de la fiche du salarié vers le bulletin.