0025-Recopies des variables de Décembre vers Janvier (après cloture annuelle)
Last Updated 4 months ago

Cet outil permet de recopier les variables de décembre de l'exercice N-1 vers le mois de janvier de l'exercice N. Cette opération peut être utilisée lorsque la clôture a eu un problème.

Voici les opérations qui sont exécutées :
1) positionnez-vous dans le nouvel exercice
2) définition des dates de l'ancien exercice
3) chargement des variables du mois de décembre N-1
4) pour chaque variable, chargement du plan de paye de N
5) mise à jour de a variable dans l'exercice N avec le plan de paye de l'exercice N

ATTENTION : L'exécution est directe. Il n'y a pas d'écran de sélection.