0036-Recalcul nombre de parts fiscales des Salariés et des Eléments mensuels
Last Updated 4 months ago

Cette fonction permet de recalculer le nombre de parts fiscales dans les salariés et les éléments mensuels en fonction du pays.

Voici les opérations qui sont exécutées :
1) chargement des salariés actifs
2) recalcul de nombre d'enfants fiscaux si l'option synchronisé est activée
3) recalcul du nombre de parts fiscales
4) chargement des éléments mensuels non clôtures
5) recalcul de nombre d'enfants fiscaux si l'option synchronisé est activée
6) recalcul du nombre de parts fiscales

ATTENTION : L'exécution est directe. Il n'y a pas d'écran de sélection.