0041-Recalcul des nombres de femmes des bulletins de salaire
Last Updated 4 months ago

Cette fonction permet de mettre à jour le nombre de femmes dans les bulletins de salaire uniquement pour les pays où le nombre de femmes reconnues par la loi est supérieur à 1.

Cette fonction fait appel aux éléments de la RH qui concerne la liste des conjoints.

Voici les opérations qui sont exécutées :
1) chargement des bulletins de salaire de l'exercice sélectionné
2)  Le calcul ne concerne que les hommes. Dans ce cas, recherche de tous les conjoints du salarié en cours
3) mise à jour du compteur de nombre de femme dans le bulletin de salaire.

ATTENTION : L'exécution est directe. Il n'y a pas d'écran de sélection.